Zucchine agrodolci

Zucchine agrodolci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucchine agrodolci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mettete a bagno l'uvetta nell'acqua tiepida.

Asciugate i pinoli in forno a calore moderato.

Tagliate a rondelle le zucchine e fatele rosolare a fuoco vivace in padella con due cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio.

Abbassate il fuoco, aggiungete l'uvetta strizzata, i pinoli, sale, mezzo bicchiere d'aceto e mezzo cucchiaio di zucchero.

Mescolate e dopo alcuni minuti unite le acciughe, dissalate, diliscate e spezzettate.

Lasciate insaporire ancora per 5-10 minuti e servite tiepido.

Zucchine agrodolci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico