Zuccherini romagnoli

Zuccherini romagnoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuccherini romagnoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti avendo l'accortezza di incorporare il burro sciolto.

Tirare una sfoglia dello spessore di circa 5 mm.

Tagliare i biscotti con le apposite formine, decorare a piacere.

Disporre su una teglia o sulla leccarda foderata di carta da forno.

Infornare in forno caldo (180 gradi) e cuocere per circa 10 minuti.

Zuccherini romagnoli

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico