Zuccherini romagnoli
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti avendo l'accortezza di incorporare il burro sciolto.
Tirare una sfoglia dello spessore di circa 5 mm.
Tagliare i biscotti con le apposite formine, decorare a piacere.
Disporre su una teglia o sulla leccarda foderata di carta da forno.
Infornare in forno caldo (180 gradi) e cuocere per circa 10 minuti.
Tirare una sfoglia dello spessore di circa 5 mm.
Tagliare i biscotti con le apposite formine, decorare a piacere.
Disporre su una teglia o sulla leccarda foderata di carta da forno.
Infornare in forno caldo (180 gradi) e cuocere per circa 10 minuti.
- Bilini (10)
- Burro (1504)
- Codette (400)
- Farina (2560)
- Latte per impastare (49)
- Lievito vanigliato (40)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Uova (465)
- Zucchero (1568)
825
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 800 g di farina
- 400 g di zucchero
- 200 g di burro
- 5 uova
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 2 bustine di lievito vanigliato
- Latte per impastare
- Per guarnire:
- Codette
- Bilini
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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