Zucca stufata con verdure
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 cl di brodo di verdura, 2 patate, 400 di polpa di zucca, una cipolla, 2 spicchi d'aglio, un cucchiaio di olio di arachidi, 2 cucchiai di farina, 2 pizzichi di quattro spezie (grani di pepe nero, noce moscata, chiodi di garofano e zenzero), 150 g di mais in conserva, 150 g di piselli surgelati, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, sale e pepe.
Portate ad ebollizione il brodo di verdura.
Pelate le patate e tagliatele a pezzi, tagliate allo stesso modo anche la polpa di zucca.
Pelate e tritate le cipolle e l??aglio.
In una padella con l'olio fatele appassire per 5 minuti e poi iunite la farina, lasciatela colorare per un minuto a fuoco medio, aggiungete i dadi di zucca e di patate e senza smettere di mescolare lasciate cuocere per altri 5 minuti a fuoco medio.
Bagnate col brodo, insaporite con le spezie, salate e pepate.
Lasciate asciugare per 30 minuti a fuoco medio e mescolate di tanto in tanto.
Aggiungete il mais sgocciolato e i piselli, mescolate e terminate la cottura per 10 minuti a fuoco dolce.
I legumi devono essere teneri e la salsa densa.
Distribuite l'erba cipollina tritata e servite senza attendere.
50 cl di brodo di verdura, 2 patate, 400 di polpa di zucca, una cipolla, 2 spicchi d'aglio, un cucchiaio di olio di arachidi, 2 cucchiai di farina, 2 pizzichi di quattro spezie (grani di pepe nero, noce moscata, chiodi di garofano e zenzero), 150 g di mais in conserva, 150 g di piselli surgelati, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, sale e pepe.
Portate ad ebollizione il brodo di verdura.
Pelate le patate e tagliatele a pezzi, tagliate allo stesso modo anche la polpa di zucca.
Pelate e tritate le cipolle e l??aglio.
In una padella con l'olio fatele appassire per 5 minuti e poi iunite la farina, lasciatela colorare per un minuto a fuoco medio, aggiungete i dadi di zucca e di patate e senza smettere di mescolare lasciate cuocere per altri 5 minuti a fuoco medio.
Bagnate col brodo, insaporite con le spezie, salate e pepate.
Lasciate asciugare per 30 minuti a fuoco medio e mescolate di tanto in tanto.
Aggiungete il mais sgocciolato e i piselli, mescolate e terminate la cottura per 10 minuti a fuoco dolce.
I legumi devono essere teneri e la salsa densa.
Distribuite l'erba cipollina tritata e servite senza attendere.