Zucca in zucca
Preparazione
Tagliare la calotta di una zucca di circa 2 Kg e scavarne tutta la polpa, eliminando semi e filamenti.
Tenere da parte la zucca vuota intera, che servirà da zuppiera, e la calotta che farà da coperchio.
Tritare la polpa e farla cuocere con 30 g di burro, 2 cucchiai di acqua, sale, 1 pizzico di noce moscata e 1 cucchiaino di origano.
Togliere la crema di zucca dal fuoco, aggiungere 200 g di panna e ½ litro di acqua.
Mescolare con cura e fare cuocere per altri 10 minuti.
Tagliare a dadini 4 fette di pane e friggerli con 20 g di burro.
Mettere sul fondo della zucca vuota 1 strato di pane, versare parte della crema, mettere ancora 1 strato di pane e poi il resto della crema.
Coprire con la calotta e servire.
Tenere da parte la zucca vuota intera, che servirà da zuppiera, e la calotta che farà da coperchio.
Tritare la polpa e farla cuocere con 30 g di burro, 2 cucchiai di acqua, sale, 1 pizzico di noce moscata e 1 cucchiaino di origano.
Togliere la crema di zucca dal fuoco, aggiungere 200 g di panna e ½ litro di acqua.
Mescolare con cura e fare cuocere per altri 10 minuti.
Tagliare a dadini 4 fette di pane e friggerli con 20 g di burro.
Mettere sul fondo della zucca vuota 1 strato di pane, versare parte della crema, mettere ancora 1 strato di pane e poi il resto della crema.
Coprire con la calotta e servire.
Ingrediente principale
Vedi anche
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