Zucca in zucca

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Preparazione

Tagliare la calotta di una zucca di circa 2 Kg e scavarne tutta la polpa, eliminando semi e filamenti.

Tenere da parte la zucca vuota intera, che servirà da zuppiera, e la calotta che farà da coperchio.

Tritare la polpa e farla cuocere con 30 g di burro, 2 cucchiai di acqua, sale, 1 pizzico di noce moscata e 1 cucchiaino di origano.

Togliere la crema di zucca dal fuoco, aggiungere 200 g di panna e ½ litro di acqua.

Mescolare con cura e fare cuocere per altri 10 minuti.

Tagliare a dadini 4 fette di pane e friggerli con 20 g di burro.

Mettere sul fondo della zucca vuota 1 strato di pane, versare parte della crema, mettere ancora 1 strato di pane e poi il resto della crema.

Coprire con la calotta e servire.
Zucca in zucca

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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