Zucca in agrodolce (2)

Zucca in agrodolce (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucca in agrodolce (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate la zucca gialla a fette abbastanza regolari e friggetele in olio bollente, aggiungendo sale e pepe.

Riponetele in un piatto ed eliminate parte dell'olio dalla padella.

Rimettete la padella sul fuoco ed aggiungete l'aceto e lo zucchero.

mescolate con un cucchiaio di legno e tenete sul fuoco molto basso fino a quando lo zucchero non sarà completamente sciolto.

Spegnete e versate il tutto sulle fettine di zucca.

A questo punto aggiungete l'aglio schiacciato e la menta.

Fate raffreddare e servite in tavola.

Zucca in agrodolce (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico