Zucca in agrodolce
Preparazione
Tagliare a cubetti di 2-3 cm.
di lato 2000 g di polpa di zucca gialla ben matura.
Disporre i cubetti di zucca in vasetti a chiusura ermetica.
Far bollire nel frattempo 1 l di aceto di vino bianco con 25 cl di acqua, 625 g di zucchero, 8 chiodi di garofano e 5 cm di stecca di cannella.
Dopo 10 minuti di leggera ebollizione filtrare il liquido e farlo raffreddare.
Versarlo sulla zucca, chiudere i barattoli e sterilizzarli per 35 minuti in acqua bollente.
Si servono con carne, wurstel oppure come dessert.
di lato 2000 g di polpa di zucca gialla ben matura.
Disporre i cubetti di zucca in vasetti a chiusura ermetica.
Far bollire nel frattempo 1 l di aceto di vino bianco con 25 cl di acqua, 625 g di zucchero, 8 chiodi di garofano e 5 cm di stecca di cannella.
Dopo 10 minuti di leggera ebollizione filtrare il liquido e farlo raffreddare.
Versarlo sulla zucca, chiudere i barattoli e sterilizzarli per 35 minuti in acqua bollente.
Si servono con carne, wurstel oppure come dessert.
- Aceto di vino bianco (40)
- Acqua (1)
- Chiodi di garofano (4)
- Stecca di cannella (30)
- Zucca gialla ben matura (300)
- Zucchero (2450)
706
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2000 g di zucca gialla ben matura
- 100 cl di aceto di vino bianco
- 25 cl di acqua
- 625 g di zucchero
- 8 chiodi di garofano
- 5 cm di stecca di cannella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca gialla
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