Zucca gratinata con verdure
Preparazione
INGREDIENTI Una confezione di purè di patate, 100 ml di salsa di soja, 100 g di formaggio grattugiato, 200 g di salsa di pomodoro, un barattolo di ceci, 1/4 di polpa di zucca, un peperone rosso, una melanzana, 3 carote, una cipolla, un pizzico di origano, sale, burro e olio.
Versate 600 ml di acqua in un casseruolino e preparate un purè con un cucchiaino di sale e un poco di burro.
Pulite la cipolla, lavatele tritatela e fatele dorare in una padella con poco olio, aggiungete quindi le verdure pulite e tagliate a dadini e fate cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungete la salsa di pomodoro, l'origano, la salsa di soja e cuocete per altri 10 minuti quindi aggiungete i ceci e aggiustate con sale e pepe.
Ponete le verdure in una pirofila e copritele con il purè di patate spolverandole con il formaggio grattugiato.
Mettete in forno e fate gratinare a temperatura elevata.
Versate 600 ml di acqua in un casseruolino e preparate un purè con un cucchiaino di sale e un poco di burro.
Pulite la cipolla, lavatele tritatela e fatele dorare in una padella con poco olio, aggiungete quindi le verdure pulite e tagliate a dadini e fate cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungete la salsa di pomodoro, l'origano, la salsa di soja e cuocete per altri 10 minuti quindi aggiungete i ceci e aggiustate con sale e pepe.
Ponete le verdure in una pirofila e copritele con il purè di patate spolverandole con il formaggio grattugiato.
Mettete in forno e fate gratinare a temperatura elevata.