Zucca fritta pastellata

Zucca fritta pastellata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucca fritta pastellata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciate la zucca, eliminate i semi e tagliatela in pezzi rettangolari sottili.

Passate i pezzetti di zucca nella pastella fatta con acqua, farina e un pizzico di sale.

Scaldate una padella con olio e quando questo sarà ben caldo friggete i rettangolini.

Dopo quindici minuti di cottura scolateli e serviteli.

Zucca fritta pastellata
Totale calorie per persona
195

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico