Zucca fritta pastellata
Preparazione
Sbucciate la zucca, eliminate i semi e tagliatela in pezzi rettangolari sottili.
Passate i pezzetti di zucca nella pastella fatta con acqua, farina e un pizzico di sale.
Scaldate una padella con olio e quando questo sarà ben caldo friggete i rettangolini.
Dopo quindici minuti di cottura scolateli e serviteli.
Passate i pezzetti di zucca nella pastella fatta con acqua, farina e un pizzico di sale.
Scaldate una padella con olio e quando questo sarà ben caldo friggete i rettangolini.
Dopo quindici minuti di cottura scolateli e serviteli.
- Acqua (1)
- Farina (320)
- Olio per friggere (700)
- Sale (1)
- Zucca (150)
195
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di zucca
- Olio per friggere
- Per la pastella:
- 1 pizzico di sale
- Acqua
- Farina