Zucca fritta alla siciliana

Zucca fritta alla siciliana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucca fritta alla siciliana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciate la zucca servendovi di un coltello affilato, eliminate i semi e tagliatela a fettine regolari e sottili.

In una casseruola scaldate l'olio e friggete, senza infarinarle, le fettine di zucca.

Quando saranno cotte scolatele e posatele su un foglio di carta assorbente per eliminare l'unto.

Rimettete la padella sul fuoco e spruzzate la zucca con un po' di aceto.

Aggiungete un pizzico di sale e di zucchero e qualche foglia di menta tritata.

Lasciate insaporire.

Se lo gradite potete anche aggiungere un piccolo trito di aglio.

Zucca fritta alla siciliana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico