Zucca fritta
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
gr.
600 zucca gialla - g 100 burro - g 50 farina bianca - latte - due uova - pane grattugiato - sale PROCEDIMENTO Levare la scorza alla zucca e privarla dei semi, poi tagliarla a fette non molto grosse, metterle in una casseruola, salarle, coprirle di latte e farle cuocere, poi scolarle.
In un piatto sbattere le uova, salandole leggermente.
Porre sul fuoco la padella dei fritti con il burro.
Passare le fette di zucca nella farina, nelle uova e poi nel pane grattugiato, pressandolo bene col palpo della mano; rosolare nel burro, a poche per volta le fette di zucca impanate, facendole ben dorare da una parte e dall'altra.
Mano a mano che sono pronte scolarle e posarle su carta tipo assorbente.
Servire ben calde.
gr.
600 zucca gialla - g 100 burro - g 50 farina bianca - latte - due uova - pane grattugiato - sale PROCEDIMENTO Levare la scorza alla zucca e privarla dei semi, poi tagliarla a fette non molto grosse, metterle in una casseruola, salarle, coprirle di latte e farle cuocere, poi scolarle.
In un piatto sbattere le uova, salandole leggermente.
Porre sul fuoco la padella dei fritti con il burro.
Passare le fette di zucca nella farina, nelle uova e poi nel pane grattugiato, pressandolo bene col palpo della mano; rosolare nel burro, a poche per volta le fette di zucca impanate, facendole ben dorare da una parte e dall'altra.
Mano a mano che sono pronte scolarle e posarle su carta tipo assorbente.
Servire ben calde.