Zucca fatta sott'olio

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Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Zucca fatta sott'olio
Tagliare la zucca a fette di circa 1/2 centimetro.
Versare in una pentola 3 parti di acqua ed una di aceto (utilizzando aceto fatto in casa. Altrimenti 2:1).
Portare a bollore e versare poco per volta le fette di zucca.
Appena riprende il bollore togliere le fette di zucca e adagiarle su di un canovaccio ad asciugare.

Tagliare in un grande recipiente l'aglio ed il peperoncino, aggiungere un po di olio ed amalgamare il tutto.

Versate nel recipiente la zucca e fatela insaporire.
Prendete dei barattoli di vetro e versate un centimetro di olio e iniziate ad inserire le fette di zucca pressanti leggermente. Riempite lasciando un centimetro ed aggiungete olio se occorre.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/10/zucca-sottolio.html
Zucca fatta sott'olio

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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