Zucca al forno
Preparazione
Mondate la zucca e tagliatela a fette uguali e spesse circa 1 centimetro e mezzo. Infarinate le fette, scrollatele dall'eccesso di farina e disponetele in una teglia unta con 2 cucchiai d'olio. Salate, pepate e cospargete con le foglioline del rosmarino; quindi completate con un filo d'olio. Infornate a 200 gradi per circa 1 ora o fino a quando la zucca non avrà formato una crosticina dorata. Sfornate, lasciate intiepidire per circa 5 minuti e servite.
- Farina (102)
- Olio d'oliva extra-vergine (450)
- Pepe (1)
- Rosmarino (11)
- Sale (1)
- Zucca gialla (120)
171
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di zucca gialla
- 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 2 rametti di rosmarino
- 2 cucchiai di farina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucca
- Altre ricette nella categoria: Contorni
- Altre ricette per Halloween