Ziti con la 'duja
Preparazione
Imbiondire l'aglio nell'olio, toglierlo unire la cipolla finemente triturata, una dadolata di pomodori e peperoni, erbe aromatiche; salare e dopo un quarto d'ora unire la 'nduja, amalgamandola e spegnere.
Lessare la pasta, scolarla al dente e mantecarla nell'intingolo, rifinendo col pecorino a scaglie.
Lessare la pasta, scolarla al dente e mantecarla nell'intingolo, rifinendo col pecorino a scaglie.
- Aglio (20)
- Alloro (10)
- Cipolla piccola (20)
- Mentuccia (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Pasta tipo ziti (?)
- Pomodori pelati san marzano (?)
- Peperoni corno di bue rossi e verdi piccoli (?)
- 'nduja (?)
- Formaggio pecorino crotonese (?)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo ziti
- 600 g di pomodori pelati san marzano
- Alloro
- Timo
- Mentuccia
- 2 peperoni corno di bue rossi e verdi piccoli
- 100 g di 'nduja
- 40 g di formaggio pecorino crotonese
- 1 cipolla piccola
- Aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di 'nduja
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