Ziti alla valtellinese 2

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Preparazione

A03206 ZITI ALLA VALTELLINESE INGREDIENTI 4 PERSONE
320 g di pasta tipo ziti, 1 patata, 1 carota, 250 g di broccoli, 2 zucchine, 4 cucchiai di olio di oliva, 1 rametto di rosmarino, 150 g di formaggio gruviera a pezzetti, 30 g di formaggio grana grattuggiato, 4 cucchiai di sale grosso, sale fino, una spolverata di pepe.
Preparazione: facile 10 minuti Cottura: 34 minuti PROCEDIMENTO Sbucciate patata e carota, spuntate le zucchine e togliete ai broccoli i torsoli duri e le foglie sciupate.
Lavate le verdure e tagliate zucchine e carote di 2 mm, dividete i broccoli in rametti e tagliate la patata a cubetti di 1 cm.
Mettete le verdure in una casseruola a bordi alti con 4 l di acqua, lessatele 20 minuti a fiamma bassa.
Scaldate il forno a 160ø.
e accendete il grill.
Lavate il rosmarino e staccate gli dal ramo.
Fate riprendere bollore all'acqua con le verdure e aggiungete il sale grosso.
Spezzettate gli ziti e uniteli alle verdure e cuocete 11 minuti mescolando con forchettone.
Scolate ziti e verdure e rimetteteli in casseruola, regolate di sale.
Condite con gruviera, olio e rosmarino, mescolate per far fondere il formaggio e trasferite in una teglia.
Cospargete con il grana e mettete la pasta sotto il grill a gratinare 3 minuti prima di servire.
Ziti alla valtellinese 2

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