Ziti al sugo col tonno
Preparazione
In un tegame di coccio soffriggete con l'olio, la cipolla e l'aglio tritati, aggiungete i filetti d'acciughe spezzettati, i pomodori pelati privi dei semi e dell'acqua di vegetazione, il sale, il pepe e un pizzico d'origano.
A cottura quasi completa, unite il tonno sminuzzato.
Condite con questa salsa gli ziti lessati al dente e cospargeteli di caciocavallo grattugiato.
A cottura quasi completa, unite il tonno sminuzzato.
Condite con questa salsa gli ziti lessati al dente e cospargeteli di caciocavallo grattugiato.
- Acciughe salate (29)
- Aglio (12)
- Cipolla piccola (20)
- Formaggio caciocavallo secco grattugiato (271)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Origano (10)
- Pasta tipo ziti (1344)
- Pepe nero (1)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (258)
727
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo ziti
- 1 cipolla piccola
- 2 spicchi di aglio
- 4 acciughe salate
- 10 cl di olio d'oliva extra-vergine
- 400 g di pomodori pelati
- Sale
- Pepe nero
- Origano
- 100 g di tonno sott'olio
- 70 g di formaggio caciocavallo secco grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
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