Ziti ai gamberi
Preparazione
03216 ZITE AI GAMBERI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di zite; 300 g di gamberi surgelati; 300 g di passata di pomodoro; 1 spicchio d'aglio; prezzemolo; alloro, timo, qualche cappero; 5 cucchiai di olio; pepe, sale; Tritate finemente tutti gli aromi compresi i capperi.
Ponete al fuoco l'olio con il trito aromatico, unite i gamberi e fate insaporire un poco, quindi aggiungete il pomodoro.
Salate, pepatè e lasciate restringere il sugo fuoco dolce per circa una ventina di minuti.
Nel frattempo, lessate in abbondante acqua bollente salata le zite spezzate, scolatele e conditele con il sugo ai gamberi.
320 g di zite; 300 g di gamberi surgelati; 300 g di passata di pomodoro; 1 spicchio d'aglio; prezzemolo; alloro, timo, qualche cappero; 5 cucchiai di olio; pepe, sale; Tritate finemente tutti gli aromi compresi i capperi.
Ponete al fuoco l'olio con il trito aromatico, unite i gamberi e fate insaporire un poco, quindi aggiungete il pomodoro.
Salate, pepatè e lasciate restringere il sugo fuoco dolce per circa una ventina di minuti.
Nel frattempo, lessate in abbondante acqua bollente salata le zite spezzate, scolatele e conditele con il sugo ai gamberi.