Zite alla menta

Zite alla menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zite alla menta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: menta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegame fate scaldare un bicchiere d'olio d'oliva, unite due spicchi d'aglio interi e fateli rosolare a calore moderato fino a quando saranno dorati, quindi spegnete il fuoco.

Aggiungete al soffritto la menta, il basilico e il prezzemolo, ridotti in un trito finissimo.

A questo punto ponete sul fuoco una pentola piena d'acqua bollente, portate a ebollizione e tuffatevi le zite.

Fatele lessare al dente, poi scolatele e mettetele in una zuppiera.

Cospargetele con una macinata di pepe e conditele con l'olio bollente.

Mescolate rapidamente in modo che la pasta, ancora calda, si impregni del sapore delle erbe aromatiche.

Servite immediatamente.

Zite alla menta
Totale calorie per persona
599

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico