Zite all'amatricianaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zite all'amatriciana.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Ingredienti: 320 g di zite; 100 g di passata di pomodoro; 100 g di pancetta a dadini; 1/2 cipolla; peperoncino; olio d'oliva; sale Ponete sul fuoco una padella con l'olio d'oliva, unite la pancetta e fatela; dorare, quindi sgoccialatela e tenetela da parte; Unite all'olio la cipolla tritata finissima e un pizzico di peperoncino; Aggiungete il pomodoro, salate e cuocete per una decina di minuti, quindi unite la pancetta; Versatevi poi le zite lessate e fate insaporire.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!