Zite ai quattro formaggi
Preparazione
Cuocere le zite, tagliate a pezzi di 10 cm.
circa, in acqua bollente salata, scolarle al dente, metterle in una pirofila, versarvi sopra i formaggi tagliati a dadini e metà del burro fuso, cospargere con il parmigiano e il restante burro a fiocchetti, infornare per circa 10 minuti e servire.
circa, in acqua bollente salata, scolarle al dente, metterle in una pirofila, versarvi sopra i formaggi tagliati a dadini e metà del burro fuso, cospargere con il parmigiano e il restante burro a fiocchetti, infornare per circa 10 minuti e servire.
- Burro (752)
- Formaggio groviera (410)
- Formaggio olandese (300)
- Formaggio parmigiano grattugiato (748)
- Mozzarella (224)
- Pasta tipo zite (1344)
- Sale (1)
944
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo zite
- 100 g di formaggio olandese
- 100 g di formaggio groviera
- 100 g di mozzarella
- 200 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 100 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di groviera
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti