Zimino

Zimino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zimino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: biete. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mondate e lavate le biete, tagliatele a pezzetti eliminando le coste.

In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio e unitevi tutti gli odori a dadini, i pomodori a cubetti, salate e pepate.

Lasciate cuocere per un quarto d'ora e aggiungete uno o due cucchiai d'acqua tiepida se il composto fosse troppo asciutto.

Unite le biete e cuocete ancora per mezz'ora a fuoco dolce mescolando ogni tanto.

Ottimo il baccalà cotto con questa salsa.

Zimino
Totale calorie per persona
275

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico