Zeppole (3)

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Preparazione

Sciogliete il lievito in 1/4 di litro di latte, aggiungete 100 g di farina e fate una pasta che metterete in acqua tiepida.

Dopo 15 minuti, la pasta salirà in superficie, toglietela dall'acqua.

Ammucchiate il resto della farina come un vulcano; in mezzo metteteci le uova, il burro, 40 g di zucchero, il sale e il resto del latte.

Mischiate il tutto finché la pasta non sia compatta e molle.

Dopo aver unito a questa pasta il lievito, precedentemente preparato, lasciate riposare il tutto, coprendo con un telo, per 90 minuti.

Successivamente dividetela in tanti pezzi di 40 g ognuno e arrotondateli.

Ricoprite e lasciate riposare ancora per 1 ora.

In una padella grande, metteteci abbondante olio e fateci cuocere questi pezzi, girandoli di tanto in tanto.

Quando questi saranno dorati toglieteli dal fuoco.

Tagliateli a metà e riempiteli con marmellata, poi fateli rotolare nel restante zucchero.

Zeppole (3)
Totale calorie per persona
701

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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