Zabaione di birra e arancia
Preparazione
17206 ZABAIONE ALLA BIRRA E ARANCIA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 tuorli, 120 g di zucchero, 2 dl di birra, il succo di una arancia, 1 bustina di vaniglia.
Sbattete in una piccola casseruola con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e raddoppiato di volume.
Versate il succo d'arancia e la birra e sistemate il recipiente a bagnomaria.
Fate cuocere, sbattendo continuamente con la frusta fino a che lo zabaione si presenterà spesso e filante.
Quando sarà sufficientemente consistente, evitando che giunga a bollore, ritiratelo dal fuoco.
Servite lo zabaione tiepido con fette di torta Margherita grigliate.
4 tuorli, 120 g di zucchero, 2 dl di birra, il succo di una arancia, 1 bustina di vaniglia.
Sbattete in una piccola casseruola con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e raddoppiato di volume.
Versate il succo d'arancia e la birra e sistemate il recipiente a bagnomaria.
Fate cuocere, sbattendo continuamente con la frusta fino a che lo zabaione si presenterà spesso e filante.
Quando sarà sufficientemente consistente, evitando che giunga a bollore, ritiratelo dal fuoco.
Servite lo zabaione tiepido con fette di torta Margherita grigliate.