Zabaione di birra e arancia

Zabaione di birra e arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zabaione di birra e arancia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17206 ZABAIONE ALLA BIRRA E ARANCIA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 tuorli, 120 g di zucchero, 2 dl di birra, il succo di una arancia, 1 bustina di vaniglia.

Sbattete in una piccola casseruola con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e raddoppiato di volume.
Versate il succo d'arancia e la birra e sistemate il recipiente a bagnomaria.
Fate cuocere, sbattendo continuamente con la frusta fino a che lo zabaione si presenterà spesso e filante.
Quando sarà sufficientemente consistente, evitando che giunga a bollore, ritiratelo dal fuoco.
Servite lo zabaione tiepido con fette di torta Margherita grigliate.
Zabaione di birra e arancia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico