ZABAIONE ALLA BIRRA KRIEK (birra alle ciliegie)
Preparazione
2_17875 ZABAIONE ALLA BIRRA KRIEK (birra alle ciliegie) INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 tuorli, 25 cl di birra Kriek, 150 g di zucchero a velo.
In una bastardella sbattete i tuorli con una frusta elettrica; incorporate a mano a mano e poco per volta la birra continaundo a montare i tuorli.
Ponete poi sul fuoco a bagnomaria a fuoco molto dolce e mescolate delicatamente senza interruzione.
Incorporate poi lo zucchero poco a poco lavorando le uova sempre con una frusta 7-8 minuti, sino a quando la crema avrà una consistenza più densa.
Servite lo zabaione tiepido in singole ciotoline da dessert con ciliegie fresche o sottospirito ed una piccola cialda croccante.
8 tuorli, 25 cl di birra Kriek, 150 g di zucchero a velo.
In una bastardella sbattete i tuorli con una frusta elettrica; incorporate a mano a mano e poco per volta la birra continaundo a montare i tuorli.
Ponete poi sul fuoco a bagnomaria a fuoco molto dolce e mescolate delicatamente senza interruzione.
Incorporate poi lo zucchero poco a poco lavorando le uova sempre con una frusta 7-8 minuti, sino a quando la crema avrà una consistenza più densa.
Servite lo zabaione tiepido in singole ciotoline da dessert con ciliegie fresche o sottospirito ed una piccola cialda croccante.