Zabaione alla birra
Preparazione
A17025 ZABAGLIONE ALLA BIRRA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 tuorli, 120 g di zucchero, 2 dl di birra chiara, 1 bustina di vaniglia, panna, ciliegine, filetti di angelica candita.
In una piccola casseruola mettete lo zucchero e i tuorli; sbattete con una frusta sino ad ottenere un composto spumoso.
Versate la birra, mantenuta a temperatura ambiente e mescolate con cura sino a che gli ingredienti si saranno amalgamati fra loro.
Ponete il casseruolino a bagno maria e fate cuocere, battendo continuamente con la frusta, sino a che lo zabaglione si presenta spesso e filante.
Quando sarà sufficientemente consistente, evitando che giunga a bollore, ritiratelo dal fuoco.
Versate in coppe e guarnite con panna montata, ciliegine e filetti di angelica candita.
4 tuorli, 120 g di zucchero, 2 dl di birra chiara, 1 bustina di vaniglia, panna, ciliegine, filetti di angelica candita.
In una piccola casseruola mettete lo zucchero e i tuorli; sbattete con una frusta sino ad ottenere un composto spumoso.
Versate la birra, mantenuta a temperatura ambiente e mescolate con cura sino a che gli ingredienti si saranno amalgamati fra loro.
Ponete il casseruolino a bagno maria e fate cuocere, battendo continuamente con la frusta, sino a che lo zabaglione si presenta spesso e filante.
Quando sarà sufficientemente consistente, evitando che giunga a bollore, ritiratelo dal fuoco.
Versate in coppe e guarnite con panna montata, ciliegine e filetti di angelica candita.