Zabaione al marsala

Zabaione al marsala Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zabaione al marsala. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17774 ZABAIONE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 tuorli, 80 g di zucchero, vino dolce tipo marsala 1 bicchiere, 10 g di caffè solubile, 80 g di biscotti frollini.

Mettete i tuorli in un recipiente resistente al fuoco, unite lo zucchero e montate con una frusta a mano 6? o elettrica 3?.
Sciogliete nel vino il caffè, unitelo poco per volta alla crema di tuorli continuando a montare.
Cuocete a bagnomaria.
L?acqua dentro il secondo recipiente deve essere quasi in ebollizione sul fuoco al minimo.
Cuocete la crema sempre montando per 10?, deve raddoppiare di volume.
Servite la crema al caffè in tazze individuali o coppette, con i biscotti.
Zabaione al marsala

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico