Zabaione al corvo bianco

Zabaione al corvo bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zabaione al corvo bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 tuorli, 120 g di zucchero, 2 dl di vino Corvo Bianco Salaparuta, 1 bustina di vanillina.

In una piccola casseruola sbattete i tuorli con lo zucchero finchè il composto risulterà spumoso e raddoppiato di volume.
Versate il vino e sistemate il recipiente a bagnomaria.
Fate cuocere sbattendo continuamente con la frusta finchè lo zabaione apparirà spesso e filante.
Quando, sarà sufficientemente consistente (evitando però che raggiunga il bollore) ritiratelo dal fuoco.
Servite lo zabaione tiepido con panettone o veneziana oppure freddo in coppa.
Zabaione al corvo bianco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico