Zabaione al corvo bianco
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 tuorli, 120 g di zucchero, 2 dl di vino Corvo Bianco Salaparuta, 1 bustina di vanillina.
In una piccola casseruola sbattete i tuorli con lo zucchero finchè il composto risulterà spumoso e raddoppiato di volume.
Versate il vino e sistemate il recipiente a bagnomaria.
Fate cuocere sbattendo continuamente con la frusta finchè lo zabaione apparirà spesso e filante.
Quando, sarà sufficientemente consistente (evitando però che raggiunga il bollore) ritiratelo dal fuoco.
Servite lo zabaione tiepido con panettone o veneziana oppure freddo in coppa.
4 tuorli, 120 g di zucchero, 2 dl di vino Corvo Bianco Salaparuta, 1 bustina di vanillina.
In una piccola casseruola sbattete i tuorli con lo zucchero finchè il composto risulterà spumoso e raddoppiato di volume.
Versate il vino e sistemate il recipiente a bagnomaria.
Fate cuocere sbattendo continuamente con la frusta finchè lo zabaione apparirà spesso e filante.
Quando, sarà sufficientemente consistente (evitando però che raggiunga il bollore) ritiratelo dal fuoco.
Servite lo zabaione tiepido con panettone o veneziana oppure freddo in coppa.