Zabaione al caffe' '
Preparazione
17204 ZABAIONE AL CAFFE' INGREDIENTI 4 PERSONE
8 tuorli d'uovo, 2 cucchiai di caffè solubile, 150 g di zucchero, noce moscata.
Fate sciogliere il caffè il caffè solubile in 400 ml d'acqua.
Sbattete le uova con lo zucchero fino a quando diventeranno cremosi, unite il caffè e cuocete a bagnomaria, sempre mescolando, per ispessire leggermente la crema.
Servite lo zabaione in coppette di vetro spolverizzandolo con noce moscata.
8 tuorli d'uovo, 2 cucchiai di caffè solubile, 150 g di zucchero, noce moscata.
Fate sciogliere il caffè il caffè solubile in 400 ml d'acqua.
Sbattete le uova con lo zucchero fino a quando diventeranno cremosi, unite il caffè e cuocete a bagnomaria, sempre mescolando, per ispessire leggermente la crema.
Servite lo zabaione in coppette di vetro spolverizzandolo con noce moscata.