Zabaione al caffe' '

Zabaione al caffe' ' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zabaione al caffe' '. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17204 ZABAIONE AL CAFFE' INGREDIENTI 4 PERSONE
8 tuorli d'uovo, 2 cucchiai di caffè solubile, 150 g di zucchero, noce moscata.

Fate sciogliere il caffè il caffè solubile in 400 ml d'acqua.
Sbattete le uova con lo zucchero fino a quando diventeranno cremosi, unite il caffè e cuocete a bagnomaria, sempre mescolando, per ispessire leggermente la crema.
Servite lo zabaione in coppette di vetro spolverizzandolo con noce moscata.
Zabaione al caffe' '

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico