Zabaione al caffe'
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 tuorli, 125 g di zucchero, 100 ml di liquore al caffè, un cucchiaino di caffè solubile, un pizzico di noce moscata.
Sciogliete il caffè solubile in 100 ml d'acqua, aggiungete il liquore al caffè e fate cuocere per 5 minuti.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi, metteteli in un pentolino a bagnomaria e versatevi la preparazione precedente senza smettere di mescolare.
Aromatizzate con la noce moscata e cuocete per 10 minuti fino a quando avrà assunto una consistenza cremosa.
Servite caldo.
6 tuorli, 125 g di zucchero, 100 ml di liquore al caffè, un cucchiaino di caffè solubile, un pizzico di noce moscata.
Sciogliete il caffè solubile in 100 ml d'acqua, aggiungete il liquore al caffè e fate cuocere per 5 minuti.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi, metteteli in un pentolino a bagnomaria e versatevi la preparazione precedente senza smettere di mescolare.
Aromatizzate con la noce moscata e cuocete per 10 minuti fino a quando avrà assunto una consistenza cremosa.
Servite caldo.