Zabaione al caffe'

Zabaione al caffe' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zabaione al caffe'. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 tuorli, 125 g di zucchero, 100 ml di liquore al caffè, un cucchiaino di caffè solubile, un pizzico di noce moscata.
Sciogliete il caffè solubile in 100 ml d'acqua, aggiungete il liquore al caffè e fate cuocere per 5 minuti.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi, metteteli in un pentolino a bagnomaria e versatevi la preparazione precedente senza smettere di mescolare.
Aromatizzate con la noce moscata e cuocete per 10 minuti fino a quando avrà assunto una consistenza cremosa.
Servite caldo.
Zabaione al caffe'

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico