Zabaione agli amaretti

Zabaione agli amaretti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zabaione agli amaretti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 2 PERSONE
50 g di amaretti, 2 tuorli, 4 cucchiai di zucchero e di Moscato.

Sbriciolate gli amaretti (meno 4) raccogliete i tuorli con lo zucchero in una terrina e lavorateli sino ad ottenere una crema morbida di colore giallo.
Unite poco alla volta metà Moscato e altrettanta acqua, continuando a mescolare sino ad amalgamare gli ingredienti.
Versate il composto in un piccolo recipiente adatto alle microonde e cuocete scoperto a metà potenza per 1?.
Mescolate con una frusta e proseguite la cottura sempre scoperto a metà potenza per 50 secondi.
Incorporate allo zabaione gli amaretti e versatelo in 2 ciotoline o coppe.
Lasciatelo raffreddare, guarnite con gli amaretti interi e riponeteli in frigo sino al momento di servire.
Zabaione agli amaretti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico