Zabaione 2
Preparazione
17507 ZABAGLIONE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 tuorli, 125 g di zucchero a velo, 2 dl di vino marsala secco PROCEDIMENTO Battete con la frusta i tuorli con lo zucchero, direttamente in una casseruola di rame, sino ad ottenere una crema omogenea e bella spumosa.
Unite il marsala, quindi mettete la casseruola a ?bagno maria? e fate cuocere battendo continuamente sinch‚ lo zabaglione assumerà la giusta densità.
Versate in tazze, guarnendo con ciuffi di panna e cigliegine candite.
Servite subito perchè lo zabaglione tende a smontare con estrema facilità.
4 tuorli, 125 g di zucchero a velo, 2 dl di vino marsala secco PROCEDIMENTO Battete con la frusta i tuorli con lo zucchero, direttamente in una casseruola di rame, sino ad ottenere una crema omogenea e bella spumosa.
Unite il marsala, quindi mettete la casseruola a ?bagno maria? e fate cuocere battendo continuamente sinch‚ lo zabaglione assumerà la giusta densità.
Versate in tazze, guarnendo con ciuffi di panna e cigliegine candite.
Servite subito perchè lo zabaglione tende a smontare con estrema facilità.