Zabaione 2

Zabaione 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zabaione 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17507 ZABAGLIONE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 tuorli, 125 g di zucchero a velo, 2 dl di vino marsala secco PROCEDIMENTO Battete con la frusta i tuorli con lo zucchero, direttamente in una casseruola di rame, sino ad ottenere una crema omogenea e bella spumosa.
Unite il marsala, quindi mettete la casseruola a ?bagno maria? e fate cuocere battendo continuamente sinch‚ lo zabaglione assumerà la giusta densità.
Versate in tazze, guarnendo con ciuffi di panna e cigliegine candite.
Servite subito perchè lo zabaglione tende a smontare con estrema facilità.
Zabaione 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico