Zabaglione alla panna
Preparazione
Lavorate con la frusta i tuorli e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete il Moscato e cuocete a bagnomaria lavorando con la frusta dal basso verso l'alto.
Passate al colino per eliminare eventuali grumi e lasciate raffreddare.
Montate leggermente la panna, incorporatela alla crema e servite.
Aggiungete il Moscato e cuocete a bagnomaria lavorando con la frusta dal basso verso l'alto.
Passate al colino per eliminare eventuali grumi e lasciate raffreddare.
Montate leggermente la panna, incorporatela alla crema e servite.
- Panna fresca (378)
- Tuorli d'uovo (424)
- Vino moscato (34)
- Zucchero (160)
249
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 tuorli d'uovo
- 4 cucchiai di zucchero
- 10 cl di panna fresca
- 1/2 bicchiere di vino moscato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna fresca
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