Zabaglione alla frutta
Preparazione
Frullate i tuorli d'uovo, lo zucchero, il vino e poi sistemateli in uno stampo.
Mettete a cuocere a bagnomaria.
Quando l'acqua bolle togliete il tutto dal fuoco e poi aggiungete alla crema le mandorle tostate e tritate e la metà della panna.
Successivamente versate dentro a delle coppe da gelato questo composto, aggiungete sopra la macedonia di frutta e guarnite con panna montata e mandorle tritate.
Mettete a cuocere a bagnomaria.
Quando l'acqua bolle togliete il tutto dal fuoco e poi aggiungete alla crema le mandorle tostate e tritate e la metà della panna.
Successivamente versate dentro a delle coppe da gelato questo composto, aggiungete sopra la macedonia di frutta e guarnite con panna montata e mandorle tritate.
- Frutta fresca (100)
- Mandorle (574)
- Panna (378)
- Tuorli d'uovo (424)
- Vino bianco (112)
- Zucchero a velo (490)
519
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 tuorli d'uovo
- 125 g di zucchero a velo
- 1 bicchiere di vino bianco
- 100 g di panna
- 100 g di mandorle
- 1 macedonia di frutta fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frutta fresca
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