Zabaglione alla frutta

Zabaglione alla frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zabaglione alla frutta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: frutta fresca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Frullate i tuorli d'uovo, lo zucchero, il vino e poi sistemateli in uno stampo.

Mettete a cuocere a bagnomaria.

Quando l'acqua bolle togliete il tutto dal fuoco e poi aggiungete alla crema le mandorle tostate e tritate e la metà della panna.

Successivamente versate dentro a delle coppe da gelato questo composto, aggiungete sopra la macedonia di frutta e guarnite con panna montata e mandorle tritate.

Zabaglione alla frutta
Totale calorie per persona
519

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico