Zabaglione al liquore di pera

Zabaglione al liquore di pera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zabaglione al liquore di pera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tuorli d'uovo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sgusciare i tuorli in un polsonetto, unire lo zucchero e montarli a spuma.

Aggiungere 6 cucchiai di grappa, mettere su fuoco dolcissimo e sempre sbattendo cuocere e far gonfiare lo zabaglione.

Servirlo caldo con lingue di gatto.

Zabaglione al liquore di pera

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico