Zabaglione al liquore di pera
Preparazione
Sgusciare i tuorli in un polsonetto, unire lo zucchero e montarli a spuma.
Aggiungere 6 cucchiai di grappa, mettere su fuoco dolcissimo e sempre sbattendo cuocere e far gonfiare lo zabaglione.
Servirlo caldo con lingue di gatto.
Aggiungere 6 cucchiai di grappa, mettere su fuoco dolcissimo e sempre sbattendo cuocere e far gonfiare lo zabaglione.
Servirlo caldo con lingue di gatto.
- Biscotti lingue di gatto (50)
- Grappa alle pere williams (595)
- Tuorli d'uovo (424)
- Zucchero (160)

307

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 tuorli d'uovo
- 4 cucchiai di zucchero
- 6 cucchiai di grappa alle pere williams
- Biscotti lingue di gatto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tuorli d'uovo
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert