Zabaglione al cacao
Preparazione
Fate bollire il latte e aspettate che si raffreddi.
Intanto amalgamate bene, stando attenti a non far formare grumi, le uova, lo zucchero, il cacao e lo zucchero vanigliato.
Quindi aggiungete la marsala ed infine l'alcool e il latte.
Fate riposare 24 ore mescolando di tanto in tanto, poi filtrate ed imbottigliate.
Agitare prima dell'uso.
E' ottimo sia da bere che d'inverno nel latte caldo.
Intanto amalgamate bene, stando attenti a non far formare grumi, le uova, lo zucchero, il cacao e lo zucchero vanigliato.
Quindi aggiungete la marsala ed infine l'alcool e il latte.
Fate riposare 24 ore mescolando di tanto in tanto, poi filtrate ed imbottigliate.
Agitare prima dell'uso.
E' ottimo sia da bere che d'inverno nel latte caldo.
- Alcool (320)
- Cacao amaro (165)
- Latte (490)
- Tuorli d'uovo (636)
- Vino marsala (228)
- Zucchero vanigliato (8)
- Zucchero (3136)
1245
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 tuorli d'uovo
- 800 g di zucchero
- 100 cl di latte
- 200 g di alcool
- 50 g di cacao amaro
- 200 g di vino marsala
- 2 g di zucchero vanigliato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao
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