Zabaglione ai fiori d'arancio
Preparazione
Mettete i fiori d'arancio in fusione nel vino e succo di mezzo limone per un'oretta.
Battete i tre tuorli con lo zucchero; quando sono spumosi aggiungete il vino dei fiori filtrato con un passino.
Cuocete a bagnomaria mescolando con una frusta.
Appena si addensa versate in coppe.
Battete i tre tuorli con lo zucchero; quando sono spumosi aggiungete il vino dei fiori filtrato con un passino.
Cuocete a bagnomaria mescolando con una frusta.
Appena si addensa versate in coppe.
- Fiori d'arancio (30)
- Succo di limone (17)
- Uova (279)
- Vino bianco dolce (150)
- Zucchero (510)
246
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 20 cl di vino bianco dolce
- 12 fiori d'arancio
- Succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiori d'arancio
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert