Yogurt 3
Preparazione
A17195 YOGURT INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Il vero yogurt deve avere, per legge, una concentrazione elevata di batteri lattici.
Non va confuso quindi con i dessert alla frutta pastorizzati, che non contengono i preziosi microrganismi.
La consistenza più o meno fluida non incide sulle proprietà: dipende solo dal tipo di lavorazione.
Il gusto è sempre acido, più o meno intenso, senza retrogusti amarognoli.
La flora batterica diminuisce con il passare del tempo, quindi è consigliabile acquistare i prodotti con la data di scadenza il più lontana possibile.
Sarebbe preferibile scegliere yogurt ?al naturale?, senza additivi e aggiungere, se desiderato, altri ingredienti, come zucchero, miele o frutta.
Per conservare la vitalità del prodotto è molto importante evitare il riscaldamento sopra ai 45ø.
Il vero yogurt deve avere, per legge, una concentrazione elevata di batteri lattici.
Non va confuso quindi con i dessert alla frutta pastorizzati, che non contengono i preziosi microrganismi.
La consistenza più o meno fluida non incide sulle proprietà: dipende solo dal tipo di lavorazione.
Il gusto è sempre acido, più o meno intenso, senza retrogusti amarognoli.
La flora batterica diminuisce con il passare del tempo, quindi è consigliabile acquistare i prodotti con la data di scadenza il più lontana possibile.
Sarebbe preferibile scegliere yogurt ?al naturale?, senza additivi e aggiungere, se desiderato, altri ingredienti, come zucchero, miele o frutta.
Per conservare la vitalità del prodotto è molto importante evitare il riscaldamento sopra ai 45ø.