Wurstel millefoglie
Preparazione
00386 W?RSTEL IN MILLEFOGLIE INGREDIENTI 4 PERSONE
Una confezione da 10 pezzi di Wurstel 'Gli Originali', una confezione di pasta sfoglia arrotolata già pronta, senape piccante, formaggio grana, un tuorlo, semi di papavero e di sesamo.
Tempo di preparazione: 30 minuti PROCEDIMENTO Srotolate la pasta e dividetela in triangoli di 7 cm di base per 10 di altezza.
Spalmateli leggermente di senape e cospargete un po' di formaggio grattugiato.
Ponete un wurstel alla base del triangolo di pasta e avvolgetelo su di essa; fate così per tutti.
Spennellate la pasta con il tuorlo sbattuto e cospargete, alternati, i semi di papavero e quelli di sesamo.
Mettete il forno già caldo per circa 15 minuti.
Una confezione da 10 pezzi di Wurstel 'Gli Originali', una confezione di pasta sfoglia arrotolata già pronta, senape piccante, formaggio grana, un tuorlo, semi di papavero e di sesamo.
Tempo di preparazione: 30 minuti PROCEDIMENTO Srotolate la pasta e dividetela in triangoli di 7 cm di base per 10 di altezza.
Spalmateli leggermente di senape e cospargete un po' di formaggio grattugiato.
Ponete un wurstel alla base del triangolo di pasta e avvolgetelo su di essa; fate così per tutti.
Spennellate la pasta con il tuorlo sbattuto e cospargete, alternati, i semi di papavero e quelli di sesamo.
Mettete il forno già caldo per circa 15 minuti.