Wurstel rustici
Preparazione
Stendete la pasta sfoglia molto sottile, tagliate i wurstel a pezzi e fate dei fagottini di pasta.
Ungete la placca del forno, sistemate i fagottini, spennellateli con l'uovo sbattuto e mettete in forno a 200 gradi per 15 minuti.
Servite tiepidi con la maionese a parte.
Ungete la placca del forno, sistemate i fagottini, spennellateli con l'uovo sbattuto e mettete in forno a 200 gradi per 15 minuti.
Servite tiepidi con la maionese a parte.
- Burro (752)
- Maionese (400)
- Pasta sfoglia surgelata (1295)
- Uovo (93)
- Wurstel (292)
472
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
- 4 wurstel
- Uovo
- Maionese
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di wurstel
- Altre ricette nella categoria: Antipasti