Wurstel rustici

Wurstel rustici Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Wurstel rustici. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: wurstel. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Stendete la pasta sfoglia molto sottile, tagliate i wurstel a pezzi e fate dei fagottini di pasta.

Ungete la placca del forno, sistemate i fagottini, spennellateli con l'uovo sbattuto e mettete in forno a 200 gradi per 15 minuti.

Servite tiepidi con la maionese a parte.

Wurstel rustici
Totale calorie per persona
472

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico