Wurstel in pastasfogliaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Wurstel in pastasfoglia.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
15014 PASTA SFOGLIA DI WURSTEL INGREDIENTI 4 PERSONE
6 wurstel, 6 sottilette, 1 foglio di pasta sfoglia, 1 uovo.
Stendete la pasta sfoglia con il mattarello e tagliatelo in sei rettangoli.
collocate sopra ad ognuna una sottiletta e un wurstel, avvolgete e chiudete i bordi pressando bene, spennellate con l'uovo sbattuto.
collocate i rotolini in una pirofila e cuocete nel forno per 15 minuti.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!