Wurstel in pastasfoglia
Preparazione
15014 PASTA SFOGLIA DI WURSTEL INGREDIENTI 4 PERSONE
6 wurstel, 6 sottilette, 1 foglio di pasta sfoglia, 1 uovo.
Stendete la pasta sfoglia con il mattarello e tagliatelo in sei rettangoli.
collocate sopra ad ognuna una sottiletta e un wurstel, avvolgete e chiudete i bordi pressando bene, spennellate con l'uovo sbattuto.
collocate i rotolini in una pirofila e cuocete nel forno per 15 minuti.
6 wurstel, 6 sottilette, 1 foglio di pasta sfoglia, 1 uovo.
Stendete la pasta sfoglia con il mattarello e tagliatelo in sei rettangoli.
collocate sopra ad ognuna una sottiletta e un wurstel, avvolgete e chiudete i bordi pressando bene, spennellate con l'uovo sbattuto.
collocate i rotolini in una pirofila e cuocete nel forno per 15 minuti.