Wurstel in insalata

Wurstel in insalata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Wurstel in insalata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: wurstel. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate a sottili rondelle i wurstel e poneteli in una ciotola.

Riducete a listerelle il formaggio e unitelo ai wurstel.

Tagliate a pezzetti la falda di peperone, sgocciolata, quindi riducete a spicchi i carciofini e a dadolini tre ravanelli freschi.

Unite anche le verdure nella ciotola con i wurstel e il formaggio.

Tritate finemente circa 20 g di cipolla, mondata, con le foglioline di un mazzetto di prezzemolo.

Mescolate in una ciotolina 3 cucchiaiate d'olio extra-vergine d'oliva con una di succo di limone (in confezione).

Condite con un pizzico di sale e uno di pepe nero, poi unitevi il trito.

Versate il condimento preparato sui wurstel, mescolando tutto molto bene.

Accomodate l'insalata su un piatto da portata e servite subito.

Wurstel in insalata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico