Wurstel in crosta
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
6 wurstel, 6 fette sottili di formaggio, 1 foglio di pasta sfoglia, 1 uovo.
Stendete la pasta sfoglia con un matarello sopra il marmo infarinato e tagliatela in 6 rettangoli.
Ponete sopra ciascun rettangolo una fettina di formaggio, un wurstel e arrotolateli, premete i bordi con le dita umide in modo da chiuderli perfettamente, spennellateli con l'uovo sbattuto.
Disponeteli in una teglia da forno e cuoceteli al forno, molto caldo, sin quando diventano dorati (15 minuti circa).
6 wurstel, 6 fette sottili di formaggio, 1 foglio di pasta sfoglia, 1 uovo.
Stendete la pasta sfoglia con un matarello sopra il marmo infarinato e tagliatela in 6 rettangoli.
Ponete sopra ciascun rettangolo una fettina di formaggio, un wurstel e arrotolateli, premete i bordi con le dita umide in modo da chiuderli perfettamente, spennellateli con l'uovo sbattuto.
Disponeteli in una teglia da forno e cuoceteli al forno, molto caldo, sin quando diventano dorati (15 minuti circa).