Wurstel imbottiti (2)
Preparazione
Tagliate a metà, nel senso della lunghezza, i cetriolini sott'aceto.
Tagliate i wurstel a metà nel senso della lunghezza senza staccarli completamente.
In ognuno introducete mezzo cetriolino, poi attorno a ciascuno avvolgete a spirale una fetta di pancetta che fisserete con pezzetti di stuzzicadenti.
Disponete i wurstel in un tegame appena unto e lasciateli cuocere su fuoco non troppo forte, rigirandoli di tanto in tanto, finché la pancetta sarà croccante.
Serviteli così semplicemente oppure teneteli nel tegame, eliminate il grasso che si è formato, quindi unite il pomodoro preparato diluito con brodo e continuate la cottura ancora per alcuni minuti.
Tagliate i wurstel a metà nel senso della lunghezza senza staccarli completamente.
In ognuno introducete mezzo cetriolino, poi attorno a ciascuno avvolgete a spirale una fetta di pancetta che fisserete con pezzetti di stuzzicadenti.
Disponete i wurstel in un tegame appena unto e lasciateli cuocere su fuoco non troppo forte, rigirandoli di tanto in tanto, finché la pancetta sarà croccante.
Serviteli così semplicemente oppure teneteli nel tegame, eliminate il grasso che si è formato, quindi unite il pomodoro preparato diluito con brodo e continuate la cottura ancora per alcuni minuti.
- Brodo di dado (37)
- Cetriolini sott'aceto (56)
- Margarina (500)
- Pancetta affumicata (6000)
- Pomodoro (7)
- Wurstel di maiale (1168)
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1942
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 16 wurstel di maiale
- 8 cetriolini sott'aceto
- 16 fettine di pancetta affumicata
- 1 noce di margarina
- 1 cucchiaio di pomodoro
- Brodo di dado
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di wurstel di maiale
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