Wurstel imbottiti
Preparazione
Tagliate i wurstel a metà nel senso della lunghezza senza staccarli completamente.
In ognuno introducete una listarella di emmenthal (ogni fetta va tagliata in 4 strisce), poi attorno a ciascuno avvolgete a spirale una fetta di pancetta che fisserete con pezzetti di stuzzicadenti.
Disponete i wurstel in un tegame appena unto e lasciateli cuocere su fuoco non troppo forte, rigirandoli di tanto in tanto, finché la pancetta sarà croccante.
Serviteli così semplicemente oppure teneteli nel tegame, eliminate il grasso che si è formato, quindi unite il pomodoro preparato diluito con brodo e continuate la cottura ancora per alcuni minuti.
In ognuno introducete una listarella di emmenthal (ogni fetta va tagliata in 4 strisce), poi attorno a ciascuno avvolgete a spirale una fetta di pancetta che fisserete con pezzetti di stuzzicadenti.
Disponete i wurstel in un tegame appena unto e lasciateli cuocere su fuoco non troppo forte, rigirandoli di tanto in tanto, finché la pancetta sarà croccante.
Serviteli così semplicemente oppure teneteli nel tegame, eliminate il grasso che si è formato, quindi unite il pomodoro preparato diluito con brodo e continuate la cottura ancora per alcuni minuti.
- Brodo di dado (37)
- Formaggio emmenthal (1158)
- Margarina (500)
- Pancetta affumicata (6000)
- Pomodoro (7)
- Wurstel di maiale (1168)
2217
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 16 wurstel di maiale
- 4 fette di formaggio emmenthal
- 16 fettine di pancetta affumicata
- 1 noce di margarina
- 1 cucchiaio di pomodoro
- Brodo di dado
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di wurstel di maiale
- Altre ricette nella categoria: Antipasti