Wurstel e patate

Wurstel e patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Wurstel e patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Lessate le patate, quando sono fredde tagliatele a fettine.

Sbollentate i wurstel alcuni minuti, fateli raffreddare e tagliateli a rondelle.

Riuniteli in un'insalatiera con le patate, amalgamate il tutto con alcuni cucchiai di maionese, salate, pepate e guarnite con le olive snocciolate.

Vini di accompagnamento: Riesling Italico “Frizzante” Oltrepò Pavese DOC, Alto Adige Pinot Bianco “Spumante” DOC, Malvasia “Frizzante” Colli Di Parma DOC.

Wurstel e patate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico