Wurstel e patate
Preparazione
Lessate le patate, quando sono fredde tagliatele a fettine.
Sbollentate i wurstel alcuni minuti, fateli raffreddare e tagliateli a rondelle.
Riuniteli in un'insalatiera con le patate, amalgamate il tutto con alcuni cucchiai di maionese, salate, pepate e guarnite con le olive snocciolate.
Vini di accompagnamento: Riesling Italico “Frizzante” Oltrepò Pavese DOC, Alto Adige Pinot Bianco “Spumante” DOC, Malvasia “Frizzante” Colli Di Parma DOC.
Sbollentate i wurstel alcuni minuti, fateli raffreddare e tagliateli a rondelle.
Riuniteli in un'insalatiera con le patate, amalgamate il tutto con alcuni cucchiai di maionese, salate, pepate e guarnite con le olive snocciolate.
Vini di accompagnamento: Riesling Italico “Frizzante” Oltrepò Pavese DOC, Alto Adige Pinot Bianco “Spumante” DOC, Malvasia “Frizzante” Colli Di Parma DOC.
- Maionese (600)
- Olive nere snocciolate (125)
- Patate a pasta bianca (900)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Wurstel di maiale (292)
479
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 wurstel di maiale
- 5 patate a pasta bianca
- Alcuni cucchiai di maionese
- Olive nere snocciolate
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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