Wurstel con verza
Preparazione
Mondate la verza, tagliatela a striscioline, insaporitela in un tegame con olio, sale e pepe.
Cuocete a fuoco basso, coperto, per un'ora.
All'ultimo momento spruzzate l'aceto, mescolate, togliete la verdura dal recipiente e disponetela su un piatto da portata.
Immergete i wurstel nell'acqua bollente per 10 minuti, sgocciolateli, disponeteli sul letto di verza e serviteli.
Vini di accompagnamento: Birra tipo Weiss; Prosecco Di Conegliano DOC, Cortese Dei Colli Tortonesi “Frizzante” DOC.
Cuocete a fuoco basso, coperto, per un'ora.
All'ultimo momento spruzzate l'aceto, mescolate, togliete la verdura dal recipiente e disponetela su un piatto da portata.
Immergete i wurstel nell'acqua bollente per 10 minuti, sgocciolateli, disponeteli sul letto di verza e serviteli.
Vini di accompagnamento: Birra tipo Weiss; Prosecco Di Conegliano DOC, Cortese Dei Colli Tortonesi “Frizzante” DOC.
- Aceto di vino (2)
- Cavolo verza (200)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Wurstel di maiale (584)
309
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 wurstel di maiale
- 1 cavolo verza
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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