Wurstel alle salse
Preparazione
Rosolate nel burro le cipolle tagliate a fette sottili.
Immergete i wurstel in acqua bollente per 10 minuti, scolateli con cura.
Tagliate i panini a metà, spalmateli di senape, di ketchup e di salsa remoulade.
Disponetevi i wurstel, cospargeteli con le cipolle, chiudete il panino, servite subito.
Accompagnare con birra (preferibilmente doppio malto).
Immergete i wurstel in acqua bollente per 10 minuti, scolateli con cura.
Tagliate i panini a metà, spalmateli di senape, di ketchup e di salsa remoulade.
Disponetevi i wurstel, cospargeteli con le cipolle, chiudete il panino, servite subito.
Accompagnare con birra (preferibilmente doppio malto).
- Cipolle (96)
- Ketchup (98)
- Panini (2248)
- Salsa remoulade (300)
- Senape dolce (100)
- Wurstel di maiale (584)
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856
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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