Wurstel alle salse

Wurstel alle salse Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Wurstel alle salse. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Rosolate nel burro le cipolle tagliate a fette sottili.

Immergete i wurstel in acqua bollente per 10 minuti, scolateli con cura.

Tagliate i panini a metà, spalmateli di senape, di ketchup e di salsa remoulade.

Disponetevi i wurstel, cospargeteli con le cipolle, chiudete il panino, servite subito.

Accompagnare con birra (preferibilmente doppio malto).

Wurstel alle salse
Totale calorie per persona
856

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico