Wurstel alle erbeIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Wurstel alle erbe.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di wurstel piccoli, 1 confezione di panna, 150 g di formaggio grana grattugiato, timo, origano, olio extra vergine d'oliva, sale.
Friggete i wurstel nell'olio, metteteli in una pirofila da forno, copriteli con la panna, mescolata con le erbe aromatiche, spolverate con il formaggio e gratinate finchè risultano dorati.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!