Wurstel alla bavarese
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 wurstel maxi, 200 g di formaggio Emmenthal, senape dolce, 8 fette di pancetta affumicata.
Preriscaldate il forno a 180° Scottate in abbondante acqua i wurstel per qualche minuto.
Nel frattempo, tagliate il formaggio a listarelle sottili.
Togliete dal fuoco i wurstel, scolateli e fateli raffreddare.
Quando saranno tiepidi, tagliateli in due nel senso della lunghezza, senza dividerli conpletamente, riempiteli con le fettine di formaggio e qualche cucchiaiata di senape.
Chiudeteli e avvolgete ciascuno con due fette di pancetta.
Sistemateli sulla placca da forno rivestita con cartaforno e infornate per circa 15 minuti.
A cottura ultimata, disponete i wurstel così farciti nei singoli piatti.
4 wurstel maxi, 200 g di formaggio Emmenthal, senape dolce, 8 fette di pancetta affumicata.
Preriscaldate il forno a 180° Scottate in abbondante acqua i wurstel per qualche minuto.
Nel frattempo, tagliate il formaggio a listarelle sottili.
Togliete dal fuoco i wurstel, scolateli e fateli raffreddare.
Quando saranno tiepidi, tagliateli in due nel senso della lunghezza, senza dividerli conpletamente, riempiteli con le fettine di formaggio e qualche cucchiaiata di senape.
Chiudeteli e avvolgete ciascuno con due fette di pancetta.
Sistemateli sulla placca da forno rivestita con cartaforno e infornate per circa 15 minuti.
A cottura ultimata, disponete i wurstel così farciti nei singoli piatti.