Wuon kong

Wuon kong Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Wuon kong. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte di mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Spruzzate la gelatina con l'acqua, lasciatela finché non si sia ammorbidita, quindi mescolate per farla sciogliere.

Aggiungete il latte, la panna, l'essenza di mandorle e lo zucchero e mescolate bene il tutto.

Versate il composto dentro un piatto leggermente oleato, coprite e mettete nel frigorifero finché non diventa solido.

A questo punto tagliate 4 parti e servite dopo aver cosparso con i pezzetti di frutta.

Wuon kong

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico