Wok di riso e pesce al cocco e curry

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Preparazione

16480 WOK DI PESCE AL COCCO CON CURRY E CORIANDOLO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cucchiai di olio d'arachide, 2 scalogni tritati grossolanamente, 2 cucchiai di aglio tritato, 250 g di julienne di sedano e carote, 250 g di pesce a polpa bianca, 250 g di filetti di salmone, una confezione di latte di cocco, una confezione di riso precotto, 3 cucchiai di curry in polvere, 2 cucchiai di coriandolo fresco, sale, pepe.
Lavate con cura i filetti di pesce, tamponateli con carta da cucina e tagliateli a pezzetti.
Tenete da parte.
In un wok scaldate l'olio d'arachide e fatevi rosolate gli scalogni con l'aglio: non appena saranno ben chiari, aggiungete la julienne di verdure e mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate cuocere 5 minuti.
Aggiungete il pesce e lasciate cuocere ancora 5 minuti a fuoco moderato.
Salate e pepate.
Nel frattempo, riscaldate il riso precotto.
Aggiungetelo poi al pesce contemporaneamente al latte di cocco.
Aromatizzate bene il curry in polvere e lasciate cuocere alcuni minuti ancora.
Cospargete di coriandolo fresco e servite.
Wok di riso e pesce al cocco e curry

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